Rate Sala View Hotel Terjangkau

JO, Solo – Sala View Hotel, hotel baru berklasifikasi bintang 4 di Solo, menjadi pilihan akomodasi terbaik di Solo disaat liburan Lebaran mendatang. Dan, siap memberikan warna baru nan segar akomodasi pilihan di tengah kota, dengan pelayanan dan produk sekelas bintang 5.
Sales & Marketing Manager, Rani Febriana mengatakan Sala View Hotel akan mengoperasikan 69 kamar di Lebaran nanti, dengan 2 tipe kamar, Deluxe dan Executive.
“Kamar Deluxe kami berukuran 21 m2, sedangkan Executive kami memiliki 2 pilihan kamar, Executive Balcony dengan luas kamar 24 m2 dan Executive Room dengan luas kamar 22 m2,” terang Rani.
Lanjutnya, harga kamar yang ditawarkan untuk periode Soft Opening, untuk Deluxe Rp. 333.000,-net/kamar/malam dan Executive Rp. 456.000net/kamar/malam di periode 16 July – 31 Agustus 2014, sedangkan di periode liburan Lebaran 25 July – 3 Agustus 2014, masing-masing kamar dikenakan surcharge Rp. 200.000net/kamar/malam.
“Fasilitas harga kamar termasuk sarapan pagi untuk 2 orang dan free untuk anak di bawah 3 tahun/kamar, fasilitas transfer in/out Bandara Adi Sumarmo ke Hotel, free wi-fi di seluruh area hotel termasuk kamar,” tambah Rani.
Hotel yang berlokasi di Jl. Slamet Riyadi No. 450 Solo, siap memberikan pelayanan terbaik dengan interior modern elegant dan berkelas, environment hotel yang nyaman untuk tamu bisnis dan keluarga, dan juga pilihan International Menu (Indonesia, Asian (Japanese, Chinese), serta Western) untuk restaurant dan room service.
“Reservasi dapat dilakukan melalui telephone ke 0271 – 2420 851 atau 0821 3563 3008 atau melalui email ke info@salaviewhotel.com,” pungkas Rani Febriana. – ian