Hotel Harper Purwakarta Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

JO, Purwakarta – Bulan Ramadhan merupakan bulan mulia yang penuh dengan keberkahan. Dalam bulan ini, tali silaturahmi antar keluarga, sahabat dan sesama umat muslim semakin dipererat. Selain itu, bulan Ramadhan juga dijadikan momen untuk saling berbagi dengan sesama yang membutuhkan. Tidak terkecuali dengan Harper Hotel Purwakarta yang terus menjalin hubungan baik dengan berbagi bersama masyarakat sekitar yang membutuhkan.

Hotel Harper Purwakarta mengadakan acara buka puasa bersama anak yatim & piatu dengan tema “Tingkatkan Rasa Persaudaraan” di Janani Ballroom pada hari Jumat 24 Juni 2016. Pada kesempatan ini, Hotel Harper Purwakarta mengundang 60 anak yatim piatu untuk mengikuti acara buka puasa bersama. Kegiatan ini diisi dengan tausyiah dari Ustadz Tahmid.S.Ag, games, buka bersama dan sholat maghrib berjamaah.

Sebelum adzan maghrib berkumandang acara diisi dengan games menarik bagi para anak yatim & piatu. Mereka diberikan pertanyaan seputar Ramadhan seperti bacaan niat puasa, solat tarawih dan sebagainya, bagi yang dapat menjawab pertanyaan dengan benar mendapatkan hadiah dari Hotel harper Purwakarta. Salah satu yang memenangkan hadiah paling besar adalah gadis kecil cantik berusia 7 tahun yang bernama Marwa. “Terimakasih Hotel Harper sudah memberikan hadiah yang bagus dan mengundang kami untuk berbuka puasa disini” ujar Marwa.

Acara buka puasa ini adalah bentuk kepedulian dari keluarga besar Hotel Harper Purwakarta dengan sesama. Dan pada kesempatan ini, Rini Resniawati sebagai Hotel Manager Hotel Harper Purwakarta menyampaikan bahwa kegiatan Ini adalah acara berbuka puasa pertama kali bersama anak yatim semenjak Hotel ini didirikan.

“Saya dan keluarga besar Hotel Harper Purwakarta berharap acara ini dapat meningkatkan rasa persaudaraan dan mempererat tali silaturahmi dengan saudara- saudara sesama muslim.” pungkasnya. – astTinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Wordpress Theme
wordpress