Aston Anyer Beach Hotel Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Berbagi Kebahagian di Bulan Ramadhan

JO, Serang – Bulan suci Ramadhan merupakan momen terbaik untuk berbagi kebahagiaan dan mempererat silahturahmi dengan sesama. Bertepatan dengan Ramadhan tahun ini, Aston Anyer Beach Hotel menggelar acara buka puasa bersama dengan 30 anak yatim piatu yang berada di sekitar hotel. Mengangkat tema “Share a Plate of Happiness”, acara buka puasa tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Aston Anyer Beach Hotel terhadap masyarakat sekitar.

Selain anak – anak yatim piatu, acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua IHGMA (Indonesian Hotel General Manager) Chapter Banten, Bapak Wishnu Handoko, Bapak Taufik selaku ketua PWI (Persatuan Wartawan Indonesia) dan rekan rekan Media serta tokoh masyarakat daerah Anyer – Cinangka. Tahun ini adalah tahun kedua Aston Anyer Beach Hotel mengadakan buka puasa bersama dengan anak yatim piatu.

Acara buka puasa bersama dibuka dengan lantunan ayat suci Al-Quran yang di bacakan oleh salah satu staf hotel, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Doddy Fathurahman selaku General Manager dari Aston Anyer Beach Hotel. “Acara buka puasa bersama dengan anak – anak yatim piatu merupakan salah satu acara yang rutin kami adakan di bulan suci Ramadhan. Selain berbagi kebahagian, kami juga ingin mempererat silaturahmi yang sudah terjalin sebelumnya,“ ujar Bapak Doddy Fathurahman dalam sambutannya.

Acara dilanjutkan dengan siraman rohani dari Ustadz Daifun, menikmati sajian ta’jil yang disuguhkan bersama panorama senja serta sholat magrib berjamaah di teras Skybar. Aston Anyer Beach Hotel juga memberikan santunan kepada anak-anak yatim piatu yang telah hadir. Acara ditutup dengan makan malam bersama di Sunset Cafe dengan menu spesial masakan khas dari 4 (empat) benua yaitu Asia, Afrika, Amerika, serta Eropa yang disiapkan oleh para Chef Aston Anyer Beach Hotel. – yosTinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Wordpress Theme
wordpress