Hotel Harper Purwakarta Berbagi Dinner Box di Malam Takbir

JO, Purwakarta – Tak terasa sebulan penuh kita telah menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan ini. Suara gema takbirpun mulai berkumandang bersahut-sahutan di setiap masjid. Hilal yang ditunggupun mulai menampakan dirinya, sebagai pertanda bergantinya bulan Ramadhan ke bulan Syawal. Esok kita akan menyambut hari kemenangan yang telah ditunggu-tunggu yaitu Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriah.

Dalam rangka menyambut malam Takbir, Hotel Harper Purwakarta membagikan “Dinner Box” kepada Polisi dan TNI-AD yang sedang bertugas menjaga keamanan arus mudik di area Gerbang Tol Cikopo, Kegiatan ini adalah salah satu wujud kepedulian Hotel Harper Purwakarta yang juga merupakan rangkaian dari program kami yaitu ‘Sharing Is Caring”.

“Terimakasih banyak kepada Chef Bagus dan Team Hotel Harper Purwakarta sudah memperhatikan kami sebagai Aparat Keamanan arus mudik dengan bantuan dinner boxnya” Ungkap seorang Polisi bernama Sumartono.

“Kegiatan Sharing is Caring ini adalah kegiatan rutin setiap bulan, yang merupakan bentuk kepedulian Hotel Harper Purwakarta terhadap lingkungan sekitar. Tujuan kami membagikan Dinner Box kepada para Aparat Keamanan yang menjaga arus mudik supaya tetap semangat dalam menjalankan tugasnya di malam takbir’, Ungkap Chef Bagus, Executive Chef Hotel Harper Purwakarta.Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Wordpress Theme
wordpress