Touring Perdana Usai Deklarasi CB150X Chapter Jawa Tengah

JATENGONLINE, KARANGANYAR – Sebagai motor sport adventure idaman bagi anak muda sejak dilaunching secara Regional Jawa Tengah pada Desember lalu, akhirnya secara resmi deklarasi CB150X Chapter Jawa Tengah terbentuk di Bumper Sekipan Tawangmangu, 15 Mei 2022 lalu

Dirayakan dengan konsep bikerscamp, para bikers berkumpul untuk menyaksikan deklarasi bersama dengan memotong tumpeng yang dilakukan langsung oleh Abu Salim selaku Ketua CB150X Chapter Jawa Tengah dan disaksikan langsung oleh 70 peserta yang terlibat pada kegiatan serta berfoto bersama.

“Kami sangat berterima kasih kepada Main Dealer Astra Motor Jateng yang telah mensupport acara Deklarasi ini dengan maksimal. Semoga kedepannya Honda CB150X ini semakin dikenal dan berkembang pesat sehingga dapat muncul chapter baru lagi di wilayah Jawa Tengah,” ucap Salim pada moment deklarasi.

Usai moment deklarasi, para bikers bersiap untuk melakukan touring perdana setelah pembentukan CB150X Chapter Jawa Tengah menuju ke Bukit Mongkrang untuk quiz bersama serta berfoto menikmati panomara kemudian menuju ke Cemoro Kendang, melewati perbatasan Jawa Tengah dan Jawa Timur serta kembali ke tempat asal masing – masing.

“CB150X merupakan produk motor Honda dengan konsep sport adventure yang sangat nyaman sekali digunakan bagi para bikers penjelajah. Dengan adanya deklarasi komunitas CB150X Jawa Tengah, diharapkan semakin banyak nantinya chapter baru muncul dan berpetualang bersama menikmati panorama Jawa Tengah. Semoga Komunitas CB150X Jawa Tengah menjadi besar dan menjadi komunitas yang dapat membuat impact nyata di Jawa Tengah,” papar Rendi pada penutupan kegiatan. (*/ian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.