Cekerdazz Resto Siap Tampung Limpahan Tamu ke Solo

Menu Ayam Geprek Demit Cekerdazz Resto

JATENGONLINE, SOLO – Tidak hanya perhotelan yang berbenah, untuk menyambut perhelatan pernikahan putri orang nomer satu di negeri ini, yang menurut rencana di gelar awal bulan November ini.

Pelaku usaha kuliner pun tak mau ketinggalan, dengan menyiapkan sejumlah menu yang bercirikan khas kota Solo. Prediksi mereka akan banyak tamu asal beberapa daerah mengunjungi Solo, untuk mencari sesuatu yang ber ‘aroma’ kan Solo.

Mulai dari souvenir, oleh-oleh hingga kuliner khas Solo, yang seringkali menjadi ‘buru’ an saat berada di kota berjulukan Kota Bengawan dan kota tak pernah tidur ini.

Seperti yang dilakukan Cekerdazz Resto, tempat makan yang menyajikan menu serba pedas ini pun turut memanfaatkan momen spesial tersebut, menarik tamu yang kebetulan menghadiri acara perhelatan

“Jelang pernikahan kahiyang, cekerdazz siap menyambut tamu-tamu yang datang ke Solo untuk bisa mampir dan mencicipi masakan khas Solo ceker yang di diolah secara kekinian,” ucap Amin Widyo, owner Cekerdazz Resto, saat ditemui di restonya. Rabu (30/10/2017). (ian)

Go-Food Permudah Dapatkan Mie Halilintar Cekerdazz

JATENGONLINE, SOLO – Cekerdazz resto tidak hanya menyajikan ceker pedas, namun juga menawarkan menu berbeda yakni mie ayam pedas. dengan tingkatan level kepedasannya juga bisa dipesan sesuai permintaan.

Dan yang membedakan dengan mie ayam lainnya, jika biasanya identik dengan kuah maka Mie Ayam Halilintar disajikan tanpa kuah., bumbu mie ayamnya pun diracik secara khusus.

Tidak perlu khawatir dengan harga di Cekerdazz, karena semua jenis hidangan dijamin terjangkau harganya. Cukup merogoh kocek 17.000 saja sudah bis menikmati sesnsasi pedasnya Mie Halilintar dari level 1 sampai 5.

Namun, jika tidak memiliki banyak waktu untuk datang di Cekerdazz resto, di Jalan Halilintar, Kentingan Kulon, Jebres ini, cukup order saja melalui Go-Food.

Go-Food siap penuhi keinginan kuliner

Seperti yang dilakukan oleh Front Office sebuah hotel di kawasan jalan Slamet Riyadi ini, karena tidak mungkin meninggalkan tugasnya, cukup memanfaatkan jasa Go-Food yang disediakan oleh Cekerdazz. Apa yang menjadi keinginannya terpenuhi, praktis khan ?

“Dengan waktu yang tak lama, pesanan diantar masnya Go-Food yang ramah, lumayan gak harus buang-buang waktu keluar hotel,” terang Ayu, sembari tersenyum.

Mie Halilintar Topping Keju yang dipesannya dengan level 3, dengan sensasinya lumayan pedas, imbuh Ayu, yang memang penyuka pedas.

Mie Ayam Halilintar Topping Keju Level 3

“Rasanya enak dengan tingkat kepedasan yang pas buat saya, level 3 pedasnya begitu terasa, tapi yang gak suka pedas jangan berani-berani pesan di level ini, karena begitu masuk mulut, langsung nendang pedasnya,” terang Ayu.

Ramuan rempah begitu merangsek di antara rongga mulut saat menikmati menu ini, bagi yang tidak terbiasa dengan rasa pedas, bisa memesannya mulai dari level rendah. Tapi bagi penikmat pedas, level lima merupakan tantangan tersendiri dan perlu dicoba.

“Tidak hanya menyajikan Mie Ayam Halilintar, Cekerdazz resto juga menyediakan menu ceker pedas, disamping juga menawarkan menu berbeda yaitu bakso Nogiri dan Ayam Geprek Demit,” kata Amin P. Widyo, saat dihubungi terpisah. (eno)

Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri Buka Satu Atap

JATENGONLINE, SOLO  – Pengembangan usaha yang dilakukan oleh para pelaku kuliner, lebih pada mengapresiasi kebutuhan pelanggannya, selain sejumlah inovasi menu dan produk, venue menjadi relevan yang dilakukan semata untuk menjaga dan mempertahankan kepercayaan.

Meskipun varian bakso sudah lama masuk dalam menu di Cekerdazz, karena permintaan dari pelanggannya dikembangkan lebih lagi. Selain menenmpati lokasi yang sangat strategis, karena berada di jalan Ir. Sutami, juga tempatnya diperbarui sedemikian rupa, sehingga bila ada pengunjung memasuki kota Solo, melalui kawasan Jurug, akan semakin terlihat dan mudah dicari.

Pemilik Bakso Nogiri, Amin P Widyo mengatakan, bakso ini sangat istimewa karena selain bakso juga ditambah full rusuk sapi. Keistimewaan lainnya untuk menjaga keaslian citarasanya, bakso ini digiling serta dibuat langsung dari Wonogiri.

“Daging pentolnya di buat di Wonogiri, untuk mempertahankan taste Bakso Nogiri, pernah kita buat di Solo namun hasilnya kurang optimal. Meskipun demikian untuk kuah dan lainnya tetap di racik di Solo,” terangnya.

Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri ini, membidik segmentasi umum, bagi masyarakat yang ingin memenuhi kebutuhkan makan siang dan makan malamnya, karena resto ini beroperasi dari jam 09.00 – 24.00 WIB.

Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri memprioritaskan rasa, disamping kenyamanan tempat yang lebih baru dan fresh. Untuk harganya sendiri variatif terdiri dari jenis potongan ayamnya serta topping yang digunakan. Mulai dari Rp 9.000 hingga Rp 23.000. Menu penyetan Demit ini terdiri dari ayam, tempe, tahu, telur, kedepan berkembang ke varian ikan.

“Untuk ekstra topping seperti keju, pengunjung hanya menambah Rp 7.000 serta keju mozzarella Rp 10.000. Harga yang paling mahal hanya Rp 23.000 sudah terdiri nasi, lalapan, ayam penyet dada, serta topping keju mozzarella,” ujar Amin.

Secara lengkap menu yang diluncurkan dan kini menjadi favorit pengunjung adalah Ayam Geprek Demit Mozza, Ayam Geprek Demit Keju, Ayam Geprek Demit Telor Asin dan Bakso Beranak .

Tren IT
Tidak hanya update menu dan venue, Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri, semakin memudahkan penyuka kuliner jenis ini, menurut Amin, usaha kulinernya segera bergabung Go-Resto, memberikan pelayanan lebih cepat.

Meskipun sebelumnya sudah ready Go Food. Namun memang lebih nyaman untuk menyantap langsung di tempatnya. Selain itu Cekerdazz pun juga menerima pesanan untuk event seperti wedding dan lainnya. “Kami buka dari pukul 09.00 WIB hingga 00.00 WIB, libur hanya saat Lebaran, Natal, dan Idul Adha. Karena kami berusaha untuk dapat menyediakan tempat makan pecinta kuliner pedas seoptimal mungkin,” tutupnya.

“Akhir Oktober ini, pelanggan bisa memesan langsung menu dari Cekerdazz, Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri, secara live melalui aplikasi Go-JEK tersebut, ketika driver datang ke warung pesanan sudah ready dan tinggal ambil saja,” pungkas Amin.

Surprise dilakukan Amin, terhadap driver Uber, memberikan makan siang gratis, dengan catatan berkontribusi terhadap restonya, hanya dengan nge-tem dan berpangkalan di resto tersebut, lokasi restonya akan terdetek saat pengguna moda transportasi melakukan order.

Selama 2 hari setelah grand opening Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri, tanggal 15-17 Oktober 2017, 200 konsumen diberikan kesempatan untuk mendapatkan voucher makan gratis Ayam Geprek Demit.

“Silakan ajak temen, pacar, keluarga, gebetan, dan semuanya yang dijamin bakal ketagihan dan gak bikin kantong bolong,” pungkasnya. (ian)

Bakso Nogiri dan Ayam Geprek Demit Manjakan Pelanggannya

JATENGONLINE, SOLO – Memenuhi permintaan pelanggan Bakso Nogiri grup dari Cekerdazz, yang dikenal sebagai salah satu destinasi kuliner serba pedas ini, penyuka gaya hidup sehat dan pedas semakin dimanjakan dengan rangkaian menu yang baru, dan tempat baru yang semakin representatif di bulan Oktober 2017 ini.

Menu pertama, Ayam Geprek Demit (pedes-e amit-amit nyamleng-e selangit) yakni merupakan ayam penyet yang memiliki tingkat kepedasan, dari level 1 hingga 10 pedasnya, selain gurih juga pedas dan lezat, porsinya pun lumayan besar (premium). Dengan varian menu ayam geprek mozarella, keju dan yang terbaru ayam geprek telur asin.

“Pengolahan menu ayam demit yang fresh, sebelum digoreng dan di penyet terlebih dulu diungkep, sehingga bumbunya meresap hingga ke tulang,” terang si pemilik resto ini, Amin P Widyo, dijumpai di Cekerdazz. Selasa (10/10/2017)

Ayam Geprek Demit Mozarella

Daging ayam dalam kondisi panas dari penggorengan, lannjut Amin, langsung dipenyet dengan sambal bawang, membuat ayam penyetan lebih crunchy dan renyah hingga terasa menggelitik di lidah, dan rasa pedas sambal bawangnya menambah lahapnya saat menikmati menu ini.

Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri, meskipun memiliki tempat tersendiri di jalan Ir Sutami, didepan Taman Budaya Jawa Tengah Surakarta (TBS), namun kedua menu tersebut bisa dinikmati juga di Cekerdazz Halilintar.

Untuk yang di depan TBS, bertujuan untuk semakin memudahkan penikmat kuliner asal luar kota yang masuk ke kota Solo dari arah timur, re-opening dilakukan untuk meningkatkan kenyamanan bagi pengunjung, dengan tingkat kebersihan yang optimal.

Sementara untuk Bakso Nogiri, menurut Amin P Widyo, secara spesial dikembangkannya dengan konsep yang klasik yakni asli dari Wonogiri, di buat di tempat asal dan oleh orang Wonogiri, dagingnya pun juga dari Wonogiri.

Bakso Nogiri

“Untuk daging pentolnya kita buat di Wonogiri, untuk mempertahankan taste Bakso Nogiri, pernah kita buat di Solo namun hasilnya kurang optimal. Meskipun demikian untuk kuah dan lainnya tetap di racik di Solo,” terangnya.

Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri membidik segmentasi pasar secara umum, untuk masyarakat yang memenuhi kebutuhkan untuk makan siang dan makan malam, karena resto ini beroperasi dari jam 09.00 – 24.00 WIB.

“Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri memprioritaskan rasa, disamping kenyamanan tempat yang lebih baru dan fresh,” imbuh Amin.

Untuk harganya sendiri variatif terdiri dari jenis potongan ayamnya serta topping yang digunakan. Mulai dari Rp 9.000 hingga Rp 23.000. Menu penyetan Demit ini terdiri dari ayam, tempe, tahu, telur, kedepan berkembang ke varian ikan.

“Untuk ekstra topping seperti keju, pengunjung hanya menambah Rp 7.000 serta keju mozzarella Rp 10.000. Harga yang paling mahal hanya Rp 23.000 sudah terdiri nasi, lalapan, ayam penyet dada, serta topping keju mozzarella,” ujar Amin.

Secara lengkap menu yang diluncurkan dan kini menjadi favorit pengunjung adalah Ayam Geprek Demit Mozza, Ayam Geprek Demit Keju, Ayam Geprek Demit Telor Asin dan Bakso Beranak .

“Silakan ajak temen, pacar, keluarga, gebetan, dan semuanya yang dijamin bakal nagih dan gak bikin kantong bolong,” tambahnya.

Kedepan untuk memudahkan penyuka kuliner jenis ini, semakin dimanjakan, karena Amin, segera meluncurkan layanan baru melalui program Go-Resto untuk lebih cepat pelayanannya.

“Akhir Oktober ini, pelanggan bisa memesan langsung menu dari Cekerdazz, Ayam Geprek Demit dan Bakso Nogiri, secara live melalui aplikasi Go-JEK tersebut, ketika driver datang ke warung pesanan sudah ready dan tinggal ambil saja,” pungkas Amin. (ian)

Dapatkan Aplikasi GO-RESTO disini:

https://driver.go-jek.com/hc/id/articles/115009232188-Panduan-Penggunaan-GO-RESTO

 

Inilah 7 Keajaiban Dunia

Kuliner

JATENGONLINE, SOLO – Angka tujuh oleh sebagian orang dianggap identik dengan keberuntungan. Mereka beranggapan ada tujuh hari dalam seminggu, tujuh warna pada pelangi, tujuh not musik, tujuh samudera dan tujuh benua.

Ternyata ada juga 7 keajaiban dunia yang belum pernah anda dengar, selain obyek pariwisata dan tempat-tempat bersejarah, berikut ini adalah beberapa tempat kuliner dengan tingkat kunjungan yang terbilang tinggi, namun jarang diketahui wisatawan, penasaran? Apa saja?

1. Gudeg Margoyudan
Alamat: JL. Monginsidi 41-43, RT 02 RW 01, Banjarsari, Margoyudan,
Solo, Jawa Tengah

Kenapa dinamakan Gudeg Margoyudan? karena gudeg ini berada di jalan margoyudan. Bagi anda yang suka dengan kuliner malam dan suka lapar ditengah malam hari, tidak ada salahnya mengunjungi dan menikmati satu porsi gudeg yang terkenal dengan cekernya itu. Gudeg ceker ini merupakan salah satu makanan yang diminati masyarakat dari dalam kota maupun luar kota yang telah berkunjung di kota Solo.
Bagi pelanggan yang tidak menyukai ceker, disini juga menyediakan aneka lauk seperti suiran daging ayam, jeroan ayam dan daging ayam. Gudeg ini bisa di jumpai pada dini hari, mulai pukul 01.30 sampai
04.00 WIB setiap harinya.

Jika pelanggan tidak ingin kehabisan, disarankan datangnya sebelum warung dibuka. Meskipun datang lebih awal sebelum warung di buka, jangan heran jika nanti ada pula pengunjung lain yang datang lebih
awal. Jadi, pengunjung masih tetap harus mengantri.

 

2. Cekerdazz
Alamat : Jl. Halilintar, Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126
Setiap hari buka mulai jam : 09:00 – 00:00 WIB
Phone: 085 600 603 090

Cekerdazz adalah tempat makan, yang dapat dijadikan referensi alternatif pilihan makan serba pedas. Selain menawarkan spesial menu yang membuat ketagihan, tempat yang sangat cozy, juga memberikan kenyamanan dalam menikmati sensasi kepedasannya.

Cekerdazz Halilintar berbeda dari ceker pedas biasanya, selain lagi ngetren, karena disajikan dalam lima level kepedasan. Sajian satu porsi, ada 5 buah ceker ayam, yang tingkat kepedasannya sesuai
permintaan konsumen.

Ramuan rempah begitu merangsek di antara rongga mulut, dengan aroma wangi daun kemangi yang terasa menyeruak. Tulang ceker yang empuk makin memudahkan untuk digigit.

Ceker yang empuk dan cenderung lunak yang tersaji diperoleh dengan cara diungkep dan dimasukkan bumbu-bumbu rempah selama dua jam dengan api kecil.

Setelah itu ditiriskan, namun kuah untuk ungkep tidak dibuang, melainkan dimasak kembali untuk dijadikan bumbu tambahan penentu level kepedasan sesuai pesanan.

 

3. Sate Kambing Loji Wetan Bu Hj Bejo
Alamat: Jl. Perunggu 10, Lojiwetan Solo, Jawa Tengah
Buka mulai pukul. 07.00 – 16.00 WIB

Solo memang surga bagi para pecinta kuliner olahan daging kambing. warung Ibu Hj. Bejo selalu ramai dikunjungi para pecinta kuliner yang ingin mencicipi sajian olahan daging kambing. Tak hanya masyarakat Solo dan sekitarnya. Banyak tamu luar daerah pun menyempatkan datang kesini bila berkunjung ke Solo.

Rumah makan sate ibu Hj. Bejo Solo memang terkenal sejak 45 tahun lalu. menu andalan di sini adalah sate buntel kambing yang memiliki tekstur yang empuk dan beraroma khas nan gurih. Selain sate buntel, ibu bejo juga menyediakan sate bakar biasa, tengkleng, tongseng dan gule.

 

4. Tengkleng Klewer Bu Edi
Alamat: samping gapura Pasar Klewer, Solo, Jawa Tengah,
Buka Mulai jam 14.00 WIB

Tengkleng merupakan hidangan khas Solo menyerupai gulai namun memiliki kuah lebih encer dan berisi tulang kambing dengan sedikit daging yang menempel. Sebelum membuka lapak di antara Masjid Agung dan Pasar Klewer, usaha tengkleng yang dimulai sekitar 1971 oleh nenek Bu Edi ini dimulai dari keliling Pasar Klewer

Tengkleng ini disajikan dengan menggunakan pincuk atau wadah yang dibuat dari daun pisang dan cara menikmatinya dengan diseruput, yang tentunya membawa kenikmatan tersendiri. Pengunjung juga bisa memilih bagian-bagian tertentu, seperti tulang iga, kaki, mata, kuping, lidah, pipi, sumsum, otak, dan lain-lain.

 

5. Nasi Liwet Bu Wongso Lemu
Alamat : Jl. Teuku Umar (Keprabon), Surakarta, Jawa Tengah
Buka mulai jam 16.00 – 01.00 WIB

Nasi Liwet merupakan nasi gurih yang dimasak dengan santan dan disajikan dengan sayur labu siam diolah pedas, suwiran daging ayam, dan areh (sejenis bubur gurih dari kelapa) kemudian disajikan diatas
daun pisang yang dilipat (dalam istilah jawa dipincuk).

Di Solo nasi liwet banyak dijajakan pagi dan malam hari di setiap sudut kota Solo. Salah satu warung nasi liwet dapat ditemui di daerah Keprabon, di daerah ini banyak warung-warung nasi liwet yang terkenal
dan enak, dari sekian deretan warung konon katanya keturunan dari satu generasi jadi para pedagang nasi liwet ini bersaudara. Salah satunya adalah Nasi Liwet Bu Wongso Lemu yang sudah berdiri sejak tahun 1950.

Suasana Kejawen dan rasa gurih nasi liwet menjadi lebih sempurna dengan iringan lagu pengamen ibu-ibu.

 

6. Selat Viens Srambatan
Alamat : Ruko Srambatan, Jl. Hasanuddin No.99, Solo
Buka setiap hari
07.30 – 17.00 (Minggu – Jumat)
07.30 – 15.00 (Sabtu)

Warga Kota Solo tentu saja sudah tahu bagaimana reputasi dari warung makan yang satu ini. Warung makan ini menyediakan menu utama yakni selat segar khas Solo.

Warung Selat Vien’s Solo berada tak jauh dari Stasiun Balapan maupun Terminal Tirtonadi Solo. Jadi pas banget buat kamu yang kebetulan sedang melancong ke Kota Solo.

 

7. Bakso Nogiri
(bakso nogiri ada di depan TBS)
Jalan Ir. Sutami, Pucangsawit, Jebres, Surakarta
Setiap Hari Buka dari jam 09.00 – 20.00 WIB

Mungkin Anda sering juga menikmati bakso-bakso dari daerah lain, tetapi bakso sentuhan orang Wonogiri memiliki rasa khas yang tidak dimiliki oleh penggiat bakso dari luar Wonogiri. Karena kekhasan rasa itulah, banyak pengusaha bakso yang sukses menyebar di berbagai kota. Jakarta, Bandung, Medan, Lampung, Bali, Semarang, dan kota-kota besar lainnya adalah kota dimana para pengusaha Bakso asal Wonogiri menjajakan kreasinya.

Brand “Nogiri” sering banyak digunakan untuk menandakan bahwa Bakso itu diracik oleh putra Wonogiri. Oleh karena itu, kalau Anda melewati kios-kios bakso di pinggir jalan dengan aksesori tersebut cobalah mampir, nikmati agar bisa merasakan ke-khas-an dan perbedaannya.

Lalu, apa sih yang bikin kota Solo begitu spesial? Tak lain adalah karena beragam kuliner dengan rasanya yang mak nyus plus harganya pun yang murah meriah.

Penasaran kan? Langsung aja agendakan liburanmu atau kunjunganmu ke Kota Solo untuk merasakan sensasi kulinernya ! (yan)

Ini Bakso Nogiri Spesial Rusuk Cekerdazz !

JATENGONLINE, SOLO – Popularitas bakso di kalangan masyarakat Indonesia, pasti sudah tidak terbantahkan lagi. Makanan berbentuk bundar dan umumnya terbuat dari campuran daging dan tepung tapioka, menjadikan bakso menjadi makanan favorit dari berbagai usia.

Karena kepopulerannya, bakso dapat kita temukan di seluruh Indonesia. Mulai dari gerobak keliling kaki lima, kedai hingga restoran bintang lima. Berbagai varian bakso pun kini sudah banyak diperkenalkan dan menjadi daya tarik tersendiri bagi masakan dan kuliner Indonesia.

Tak heran jika di Cekerdazz pun bisa ditemukan menu yang satu ini, spesial memang, karena menjadi bagian pilihan menu lain, yakni Bakso Nogiri Spesial Rusuk.

Pemilik Cekerdazz, Amin P Widyo menerangkan, sebenarnya bakso sudah lama masuk dalam menu di Cekerdazz, hanya kini mulai akan dikembangkan lebih lagi. Bakso ini sangat istimewa karena selain bakso juga ditambah full rusuk sapi.

“Untuk menjaga keaslian citarasa dan keistimewaannya, daging di beli dan digiling di Wonogiri,
rusuknya pun pilihan, serta kuahnya asli kaldu dari tulang dan sunsum, bukan kaldu instan,” terangnya.

Satu porsinya untuk satu mangkuk porsi lumayan besar, dengan kuah yang gurih, bulatan-bulatan bakso serta rusuk sapi, menambah nafsu makan, hanya dibanderol dengan harga Rp 20.000 saja.

Selain sejumlah menu makanan yang bervariasi. Amin mengatakan banyak juga varian minuman yang ditawarkan, yang siap membantu menghilangkan dahaga.

Ada yang spesial yakni wedang uwuh, minuman menyehatkan yang terdiri dari banyak rempah, dibanderol dengan harga Rp 5.000 saja.

“Variatif harga minuman di Cekerdazz mulai hanya dari Rp 2.500 hingga 7.500.” imbuh Amin

Untuk memudahkan masyarakat, tambah Amin, semua menu Cekerdazz sudah ready Go Food. Namun memang lebih nyaman untuk menyantap langsung di tempatnya. Selain itu Cekerdazz pun juga menerima pesanan untuk event seperti wedding dan lainnya.

Untuk dapat menyediakan tempat makan pecinta kuliner pedas seoptimal mungkin, Cekerdazz buka mulai dari pukul 09.00 WIB hingga 00.00 WIB, libur hanya saat Lebaran, Natal, dan Idul Adha. (ian)

Hati-hati Ada Ayam Demit di Cekerdazz

JATENGONLINE, SOLO  – Cekerdazz yang dikenal sebagai salah satu destinasi kuliner serba pedas ini, penyuka gaya hidup sehat dan pedas bisa memanjakan lidah dengan rangkaian menu yang baru diluncurkan September 2017 ini.

Menu pertama, Ayam Demit, yakni merupakan ayam penyet yang memiliki tingkat kepedasan, dan level pedasnya tergantung jumlah cabai rawit yang diminta oleh pengujung. Selain gurih, pedas dan lezat, porsinya besar.

Pengolahan menu ayam demit yang fresh, daging ayam dalam kondisi panas dari penggorengan langsung dipenyet dengan sambal bawang, membuat ayam penyetan lebih crunchy dan renyah di lidah, dan rasa pedas sambal bawangnya menambah lahapnya menikmati menu ini.

Owner Cekerdazz Halilintar, Amin P Widyo mengatakan, tempat makan miliknya karakter pedas merupakan konsep hidangan yang ditawarkan, karena pedas itu segmentasinya luas dan dapat mudah masuk di lidah orang Indonesia.

“Sebagai variasi kami menghadirkan menu Ayam Demit dan Bakso Nogiri Spesial Rusuk,” terang Amin, ketika di hubungi. Sabtu (23/9/2017)

Seperti diketahui, tempat makan Cekerdazz selalu menawarkan hidangan pedas bercitarasa lezat namun dengan harga sangat terjangkau dan pas di kantong. Venue yang di tampilkan di Cekerdazz pun, terkesan ramah dan nyaman untuk berselfi ria serta instagram able.

Untuk harganya sendiri variatif terdiri dari jenis potongan ayamnya serta topping yang digunakan. Mulai dari Rp 9.000 hingga Rp 23.000. Menu penyetan Demit ini terdiri dari ayam, tempe, tahu, telur, kedepan berkembang ke varian ikan.

“Untuk ekstra topping seperti keju, pengunjung hanya menambah Rp 7.000 serta keju mozzarella Rp 10.000. Harga yang paling mahal hanya Rp 23.000 sudah terdiri nasi, lalapan, ayam penyet dada, serta topping keju mozzarella,” ujar Amin.

Secara lengkap menu yang diluncurkan dan kini menjadi favorit pengunjung adalah Ayam Geprek Demit Mozza, Ayam Geprek Demit Keju, Ayam Geprek Demit Telor Asin dan Bakso Beranak .

“Silakan ajak temen, pacar, keluarga, gebetan, dan semuanya yang dijamin bakal nagih dan gak bikin kantong bolong,” pungkasnya. (ian)

"ku ingin habiskan malam berdua denganmu"Malam minggu gini dapet chat dari pacar, gebetan, suami, atau mantan, tapi bingung waktu disuruh nentuin tempatnya… Hhhhmmmm jangan sampe itu terjadi!! Yuk cuss langsung aja tancap gas ke CEKERDAZZ.. Ada banyak pilihan menu dan pastinya mampu menggoyang lidah kalian semua!!

Posted by Cekerdazz – Ceker Pedas Halilintar on Saturday, March 4, 2017