HP Don Yakin Raih 40 Persen di Wonogiri

JO, Wonogiri – Pasangan Cagub Jawa Tengah Hadi Prabowo – Don Mordono HP Don, dengan nomor urut 1 didampingi Wakil Ketua DPW PKS Jawa Tengah melakukan silaturahmi dan sosialisasi di daerah Wonogiri.
Hadi Prabowo dalam pidato singkatnya mengajak seluruh simpatisan dan kader PKS agar selalu merapatkan barisan dan senantiasa bekerja agar terciptanya sinergitas antar partai pengusung yang ada di Dapil IV dan Dapil V khususnya di Wonogiri. Hal itu disampaikan HP dihadapan ratusan simpatisan dan partai pengusungnya di Gor Giri Mandala, Jumat (26/4/2013).
“Saya harap seluruh partai pengusung di Wonogiri, bisa bersinergitas untuk memenangkan pilgub satu kali putaran, 26 Mei mendatang,” tambah HP.
Ketua DPD PKS Wonogiri Dewaky Hendry Astantono, pemenangan dalam pilgub Jateng Mei mendatang, pasangan HP-Don mampu mencapai 40% untuk wilayah Wonogiri.
Dewaky yakin solidaritas dan kekompakan dari koalisi 6 partai yakni PKS , Gerindra , Hanura, PPP, PKNU, serta PKB bakal memenangkan calon yang diusung partainya.
“Kami sebagai partai pengusung tetap solid dan yakin pasangan Cagub HP-Don bisa memenangkan pilgub Jateng,” pungkas Dewaky. – sry