Edi, Karyawan Terbaik Sunan Hotel Solo

JO, Solo – Ajang Pemilihan Karyawan terbaik The Sunan Hotel Solo berhasil mengantarkan Edi Pamungkas dari departemen Engineering menjadi pemenang untuk bulan Februari 2014. Edi Pamungkas (30) bergabung di The Sunan Hotel Solo sejak tahun 2008 sebagai Daily Worker for Maintenance Room The Sunan HoteL Solo. Edi berhasil mengalahkan kandidat dari departemen lainnya dalam ajang pemilihan karyawan terbaik untuk bulan Februari 2014.
Pria kelahiran Klaten, 15 April 1984 merupakan sosok yang ramah dan selalu tangkas dalam bekerja. Edi merupakan lulusan SMK Tehnik Mesin Klaten, yang memiliki loyalitas dan dedikasi yang tinggi sehingga saat ini telah menduduki posisi sebagai Room & Maintenance Staff di bagian Engineering Departemen,
General Manager The Sunan Hotel Solo Mustafa Rahmatono menyampaikan pemenang karyawan terbaik berhak mendapatkan hadiah berupa uang tunai dan sertifikat penghargaan. Pemilihan employee of the month The Sunan Hotel Solo ini berlangsung secara rutin dan dimaksudkan untuk menciptakan suasana kompetisi yang sehat untuk seluruh karyawan dalam upaya pencapaian prestasi terbaiknya.
“Penyelenggaran acara ini juga bisa meningkatkan motivasi karyawan serta memacu seluruh karyawan untuk bisa terus meningkatkan pelayanan kepada seluruh tamu dan pelanggan.’ terang Rahmatono. – tyo