Favehotel Berbagi Bersama Anak Panti

DSC_0423 copyJO, Solo – Manajemen beserta karyawan Favehotel Adi Sucipto Solo mengadakan Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan Kamis,16 July 2014. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin tahunan yang termasuk dalam agenda CSR (Corporate Social Responsibility).

Pada kegiatan Buka Puasa Bersama kali ini, Favehotel Adi Sucipto mengundang anak anak Panti Asuhan Aisyah Samratulangi dan Panti Asuhan Al Ihsan Jajar untuk berbuka puasa bersama di Saffron Meeting Room Favehotel Adi Sucipto Solo. Kegiatan buka puasa diawali dengan penjemputan ke tempat Panti Asuhan untuk diantar ke favehotel Adi Sucipto Solo. Pada pukul empat sore mereka sudah hadir dan berkumpul di Saffron Meeting Room. Kemudian acara dilanjutkan dengan pembukaan acara pertama yaitu: pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh Hotel Manager Favehotel Adi Sucipto Bapak Moch. Muchlis.

Sebagai sambutan awal pembuka, Bapak Moch Muchlis atas nama Manajemen dan Karyawan favehotel Adi Sucipto mengucapkan Terima kasih atas kehadiran anak anak Panti Asuhan, dan berharap semoga mereka bisa merasakan rasa berbagi dari Manajemen dan Staff di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah dan hidayah ini.

Dalam kesempatan itu juga Bapak Moch. Muchlis mewakili manajemen memberikan bingkisan tanda kasih secara simbolis kepada perwakilan salah satu anak panti Asuhan kemudian dilanjutkan pembagian menyeluruh kepada semua anak Panti Asuhan yang hadir pada saat akhir ?acara.

Menjelang buka puasa, semua yang hadir dalam acara tersebut para staff beserta manajemen favehotel Adi Sucipto,rekan media dan anak anak Panti Asuhan yatim piatu mendengarkan siraman rohani yang disampaikan oleh Uztadz Abdul Kohar. Acara tersebut diakhiri dengan pengantaran anak anak ke Panti Asuhan masing masing setelah berbuka dan sholat berjama’ah. – ian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *