Pelantikan Penggurus UKMW Unisri Tahun 2017/2018

JATENGONLINE, SOLO – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Wirausaha Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta, melaksanakan pelantikan pengurus oleh wakil rektor bidang kemahasiswaan alumni dan kerjasama, Dr. Sutoyo, MPd, bertempat di Ruang Sidang Baru, Lantai 3 gedung baru Jumat (9/6/2017).

Pelantikan UKMW dihadiri oleh 78 orang terdiri dari jajaran binwa, penasihat, pengurus, anggota UKMW dan perwakilan-perwakilan ormawa.

Ahmad Rizqi Rinaldi menjabat sebagai Ketua Umum, Oktavia Diyanti Sekretaris, Ambar Wati Bendahara, Anisa Iswara Kepala Bidang Kaderisasi, Maimanah Kepala Bidang P&P, Gunawan Kepala Bidang Humas, dan Sri Devi Kepala Bidang PBM (Pusat Bisnis Mahasiswa).

Seusai melantik wakil rektor bidang kemahasiswaan alumni dan kerjasama, Dr. Sutoyo, MPd, memberikan arahan kepada semua pengurus dan anggota UKMW, beliau memberikan apresiasi kepada pengurus UKMW periode 2016/2017 yang telah melaksanakan program kerja,

“Untuk pengurus baru periode 2017/2018 agar bisa membuat program kerja yang lebih baik dan bisa melanjutkan program kerja pengurus lama,” harap Sutoyo. (ona)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *