Harper Hotel Purwakarta Adakan Buka Puasa Bersama Anak Yatim & Piatu

JATENGONLINE, , PURWAKARTA – Bulan Ramadhan merupakan bulan yang sangat mulia dan penuh dengan keberkahan. Dalam bulan yang penuh berkah ini, mari kita sama-sama mempererat tali silaturahmi antar keluarga, sahabat dan sesama umat muslim. Selain itu, bulan suci Ramadhan juga dijadikan momen untuk saling berbagi dengan sesama yang membutuhkan.

Tidak terkecuali dengan Hotel Harper Purwakarta yang terus menjalin hubungan baik dengan berbagi bersama masyarakat sekitar yang membutuhkan.

Pada tanggal 21 June 2017 yang lalu, Hotel Harper Purwakarta mengadakan acara buka puasa bersama anak yatim & piatu dengan tema “Berbuka, Berbagi dan Beramal” di Janani Ballroom. Pada kesempatan ini, Hotel Harper Purwakarta mengundang anak yatim & piatu untuk mengikuti acara buka puasa bersama serta diisi dengan kegiatan tausyiah dari Ust Usman , Games, dan dilanjutkan dengan sholat maghrib berjamaah.

Acara buka puasa ini adalah bentuk kepedulian dari keluarga besar Hotel Harper Purwakarta dengan sesama. Dan pada kesempatan ini, Rini Resniawati sebagai General Manager – Hotel Harper Purwakarta menyampaikan “Ini adalah acara berbuka puasa kali kedua bersama anak yatim & piatu semenjak Hotel ini didirikan, saya dan keluarga besar Hotel Harper Purwakarta berharap acara ini dapat meningkatkan rasa persaudaraan dan mempererat tali silaturahmi dengan saudara- saudara sesama muslim.” (ian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *