Ikatan Sarjana Ekonomi UBY Terbentuk

Pelantikan Pengurus ISEI Komisariat Universitas Boyolali

JATENGONLINE, BOYOLALI – Pengurus Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI) Komisariat Universitas Boyolali (UBY) periode 2017-2020 telah terbentuk, dan dilantik oleh Ketua ISEI Wilayah Surakarta yang diwakili oleh Sekretaris Lukman Hakim, Jumat (28/7/2017), pelantikan berlangsung dan dilaksanakan di Ruang Sidang Rektorat UBY.

Lukman Hakim dalam sambutan pengarahannya menyampaikan bahwa begitu besar urgensinya peran dan fungsi lembaga ISEI Komisariat terhadap lembaga, dan sumbangsih pemikiran terhadap solusi pemecahan permasalahan dan perkembangan perekonomian Indonesia.

Rektor UBY Dr.HM IRNAWAN Darori.SH MM. menyampaikan, pengurus dan anggota yang telah dilantik hendaknya segera mengambil peran aktif, sehingga benar dapat memberikan sumbangsih bagi kemajuan UBY, dan membantu terhadap pemecahan dan perkembangan kemajuan perekonomian masyarakat.

Susunan pengurus inti ISEI Komisariat UBY antara lain Ketua Drs.Listyowati Puji MM, Sugihartono.Akt Wakil Ketua, Alean Kistiyani Sekretaris dan Bendahara Donna Setyowati,S.Kom.MM, (ian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *