CSR Blissfull Ramadan The Park Mall 2019

JATENGONLINE, SOLO BARU – Seiring dengan tema “Blissful Ramadan” bertepatan pada bulan Ramadan, The Park Mall meluncurkan serangkaian program Corporate Social Responsibility (CSR) Blissfull Ramadan 2019 bersama Yayasan Autis Harmony yang dilaksanakan pada Rabu (29/5/2019) mulai pukul 08.30-12.35 WIB di main atrium mal setempat.

Program CSR The Park Mall yang menitik beratkan pada berbagi kecerian dan kebahagian di bulan Ramadan penuh berkah ini menjadi waktu yang pas untuk saling berbagi terhadap sesama.

Sebagai komitmen The Park Mall dalam memajukan Pendidikan Indonesia dengan program peduli inklusif, The Park Mall Solo menggandeng Yayasan Autis Harmoni Solo untuk berbagi keceriaan Ramadhan bersama adik-adik yang berkebutuhan khusus.

Salah satu agenda CSR The Park Mall adalah mengajak adik-adik SLB Autis Harmoni untuk nonton bareng film “Koki Cilik” di Cinema XXI The Park Mall.

“Digelar field trip kecil, di mana adik-adik Yaysan Autis Harmony bisa mendapatkan edukasi dengan konsep fun learning melalui eksperiment menggunakan eskalator, lift dan travelator dengan aman dan benar,” ujar Christina Tri Mawarti, PR Staff The Park Mall Solo Baru.

Acara ini turut disupport oleh tenant-tenant The park Mall antara a X.O Suki, Cinema XXI, Kusuma Sari, Mc. Donalds, Tokio Bowl, House of WOK. (ian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *