HOREKAWARTA JATENG

Anak Panti Asuhan Yatim Putri Aisyiyah Nikmati Hidangan Turki di Mahalaya: The Legacy

Foto: Adik-adik Panti Asuhan Putri Aisyiyah Cabang Kotabarat saat mencicipi hidangan Turki di Mahalaya Senin, 3 April 2023

JATENGONLINE, SOLO – Dalam momen bulan Ramadan yang penuh berkah, Mahalaya: The Legacy Solo turut berbagi bersama anak-anak Panti Asuhan Putri Aisyiyah Cabang Kotabarat dengan mengundang mereka untuk berbuka bersama di de’Paleis Restaurant.

Kegiatan buka puasa bersama tersebut diawali dengan sambutan dari pihak manajemen Mahalaya: The Legacy dan pihak pengurus Panti Asuhan Putri Aisyiyah. Dilanjutkan dengan pemaparan singkat dari Chef Fidin, Executive Chef Mahalaya: The Legacy mengenai kuliner Turki yang dihidangkan.

Foto: Sambutan dari Asst DOSM MAHALAYA: The Legacy (kiri), Chef Fidin menjelaskan tentang kuliner Turki (kanan).

Acara yang dipandu oleh Arya Prastawa sebagai pembawa acara yang membuat atmosfer sore tersebut menjadi semakin semarak. Dibagikan hadiah games juga untuk adik-adik Panti Asuhan yang dapat menjawab pertanyaan dari pembawa acara selepas mendengarkan tauziah dari Saptono, pengurus Yayasan Aisyiyah Cabang Kotabarat.

Acara ditutup dengan doa bersama dan pembagian bingkisan, sembako, serta santunan kepada Panti Asuhan Aisyiyah yang diwakili oleh Alfandi dan Chef Fidin dari Mahalaya: The Legacy Hotel.

Foto: adik-adik Panti Asuhan mengantri Es Krim Turki (kiri), simbolis penyerahan bingkisan dari Luwes Group

“Tujuan kami mengundang adik-adik dari Panti Asuhan Putri Aisyiyah adalah untuk mengajak mereka menikmati kuliner khas Turki yang menjadi hidangan utama kami dalam buffet buka puasa tahun ini. Serta kami ingin memberikan bingkisan serta santunan yang kami harap dapat bermanfaat bagi adik-adik serta Panti Asuhan Putri Aisyiyah,” ujar Alfandi Bayowo, Assistant Director of Sales MAHALAYA: The Legacy

Foto: penyerahan hadiah kepada pemenang games (kiri), sambutan dari pengurus yayasan Panti Asuhan Yatim Putri Aisyiyah Cabang Kotabarat

“Kami sangat berterima kasih diberi undangan untuk berbuka puasa di Mahalaya Hotel yang indah ini. Semoga Mahalaya menjadi hotel yang terbaik, dan dapat menjadi pilihan dari tamu-tamu. Juga semoga Mhalaya semakin berjaya dan terus berkembang,” tutup Saptono. (*/ian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *