Nikmati Brunch ala Kolonial Belanda La Belle Restaurant by Petit Boutique Hotel Solo Dengan Venue Gedung Djoeang 45 Solo

JATENGONLINE, SOLO – Petit Boutique Hotel Solo menghadirkan La Belle Restaurant dengan venue Gedung Djoeang 45 Solo yang menyuguhkan Brunch ala Kolonial Belanda di jam 10.00-14.00 setiap harinya yang akan mulai di buka Minggu (14/7/2024).

Dengan menu-menu andalan dari La Belle Restaurant by Petit Boutique Hotel Solo, selanjutnya pengunjung dan tamu hotel dapat menikmati All You Can Eat Buffet dengan menu yang akan berganti setiap harinya.

Tentunya konsep ini akan memberikan pilihan dan pengalaman kuliner yang baru dan menarik untuk di coba. Terdapat stall-stall dari canape, live cooking, soup, beberapa pilihan maincourse, dan juga bermacam-macam dessert salah satunya adalah Chocolate Fountain.

La Belle Restaurant memberikan ruang terbuka untuk pengunjung Gedung Djoeang 45 Solo dan tamu Petit Boutique Hotel Solo untuk dapat menikmati sajian dengan menikmati keindahan Gedung Djoeang 45 Solo.

Menu Brunch..

“Gedung Djoeang, salah satu gedung cagar budaya di Kota Solo yang saat ini sudah menjadi salah satu icon wisata Kota Solo,” ujar Wening Damayanti, General Manager Petit Hotel. Rabu (10/7/2024)

Jadi, tunggu apalagi? Rasakan kenikmatan Brunch La Belle Restaurant by Petit Boutique Hotel Solo dengan 49.900 saja. (*/ian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *