Serunya CRF Adventure Day 2025: Komunitas CRF Jelajahi Alam dan Meriahkan Sirkuit Wanko

Berita, Motor773 Views
banner 468x60

JATENGONLINE, SEMARANG – Sebanyak 35 bikers dari komunitas Honda CRF meramaikan gelaran CRF Adventure Day yang berlangsung pada Minggu, 14 September 2025 lalu. Acara ini menjadi wadah silaturahmi sekaligus ajang seru – seruan bagi para pecinta motor adventure Honda.

Kegiatan dimulai dari titik kumpul di Sirkuit Mijen, di mana para peserta berkumpul dan melakukan persiapan riding. Dari sana, rombongan melakukan perjalanan melewati jalur hutan karet Mijen yang sejuk, kemudian melintasi kawasan BSB City. Di rute ini, para peserta juga bertemu dengan rombongan manajemen Honda untuk bersama – sama menuju Sirkuit Offroad Wanko.

banner 336x280
(urut dari Kanan ke kiri, 3 orang baju putih ditengah) Marketing Director Naoki Kajino, Marketing Director Octavianus Dwi Putro, dan President Director PT AHM Susumu Mitsuishi berfoto bersama Komunitas CRF Owner Semarang (Crowns) pada gelaran CRF Adventure Day minggu lalu (14/09/25).

Setibanya di venue, para bikers diajak mengunjungi booth pameran yang menampilkan lini motor CRF, termasuk warna terbaru Honda CRF yang langsung menjadi pusat perhatian. Tidak ketinggalan, para peserta juga berkesempatan berfoto bersama manajemen Honda sebagai bentuk kebersamaan komunitas dan brand.

Menambah keseruan, rombongan kemudian menyaksikan langsung gelaran motorcross di Sirkuit Wanko pada siang hari. Suasana kebersamaan semakin terasa ketika seluruh peserta berkumpul di Joglo Sirkuit Wanko untuk menikmati makan siang bersama. Setelah itu, para bikers kembali ke venue utama untuk melanjutkan keseruan menonton motorcross hingga sore hari.

PIC Honda Community Rendi Pradipta mengatakan bahwa gelaran ini diharapkan dapat mempererat hubungan antar pengguna Honda CRF sekaligus menumbuhkan semangat berpetualang di alam terbuka dengan motor adventure andalan mereka.

“CRF Adventure Day kali ini bukan hanya soal riding, tetapi juga tentang kebersamaan, pengalaman baru, dan menikmati momen seru bersama komunitas,” ujar Rendi. (*/ian) 

banner 336x280